Кто скупо сеет, тот скупо жнёт

Библейские слова вовеки актуальны.
На жизненном примере их мы познаём.
Кто без любви духовной взращивает
Своё семя, тот в зрелом возрасте
В полной мере на себе почувствует
Ту нелюбовь.

В забвении и в одиночестве оставшиеся
Дни он будет проводить, особенно
Мы это видим среди людей публичных
В погоне кто за славой свою
Молодость провёл.

А дети в одиночестве росли, без
Материнской ласки, пытаясь
Откупиться искусственною мишурой,
Игрушки привозя им из гастролей,
Оставив их, уезжали вновь.

Плеяда целая взросла тех горе-родителей,
Потомство Гурченко у всех уж на слуху
И дочь её спилась и внучка тоже.

И дом её музей вместе с антикварной
Мебелью с молотка ушёл.
И на каком там уровне её душа,
То Богу одному только известно.


Рецензии