Я готов свернуть для счастья горы!

Аллюзия на стихотворение Юрия Левитанского " Вот приходит замысел рисунка"...


"Вот приходит замысел рисунка.
Поединок  сердца и рассудка."

Я  важней!  Рассудок   негодует.
Сердце вас обманет и  блефует.

Зря твердят, что я сухарь и циник.
Победитель да!  Но,  не  алхимик!

Я готов свернуть для счастья горы.
Но, а сердце?   Баловень  природы!


Суету  приносит,   да  страданье.
Я  не прав?  Очнитесь, подсознанье!

Эх, рассудок!  Где  ты видишь  счастье?
Мир без чувств, погибнет  в одночасье...


Рецензии