Рождество
Снова все друзья соберутся.
В зимний вечер прекрасный
Все гирлянды и свечи зажгутся.
Но еще ярче света свечи
Горят сердца тех кто любит и верит.
В чудесный рождественский вечер
Для всех нас открыты двери.
Пусть 2000 лет прошло
Как на свет появился Спаситель.
Мы опять вспомним Рождество
За которое скажем спасибо.
И опять в каждом сердце Христос
Кто несет в себе любовь и веру.
Он над миром над всем воснес
Свет который не имеет меры…
Снова
Рождество -
Время чудес и встречи друзей.
Мы снова
Верим в волшебство,
И на душе снова станет теплей.
январь 2024
Свидетельство о публикации №124012404262