Ночь нежна. Не Фицджеральд Ф. С
Растворение вечного чуда.
- Только я так любить тебя буду!
А в ответ улыбалась она.
Он летал её грешник,
летал в небесах.
Крылья-руки лица вдруг коснулись.
И глаза его грустные ей улыбнулись.
Благодарность плескалась в глазах...
Ночь была бесконечно нежна.
Растворение вечного чуда...
-Я тебя никогда не забуду! -
Успокоясь, шептала она...
Ночь была бесконечно нежна...
2000-ые
Свидетельство о публикации №124012400425
Берегите себя и свою любовь!
С теплом, Асмати, Москва.
Асмат Джугашвили 24.01.2024 18:23 Заявить о нарушении