Эпоха грусти

Эпоха красок и сафитов   
Вэб камер, мощных агрегатов
Летящих дронов ,самокатов
Блестящих лбов , лощеных тел
Одетых в расписных импортных  пакетах
Любуясь на искусственных друзей
Меняя образ каждый день
Сегодня я как  заливная рыба а завтра  нильский крокодил 


Рецензии