Путина

Пойдёт путина. И рыбак прогнётся.
Звезда моя, сверкая чешуёй,
Везде как ошалелая метнётся.
И снова угодит на вечный  бой.

Набьются в сети смелые и трусы.
Их всех готовы тральщики принять.
А после за столичные искусы
Уж не придётся никому пенять.

Разделают, по баночкам разложат.
Без крика и без головы.
И сельдяной король всё подытожит.
И до путины следующей, увы!


Рецензии
на икру или на корм

Александр Меркачев   24.01.2024 14:01     Заявить о нарушении