Иди против системы!

Коню дарёному ты в зубы посмотри,
Не один раз, можешь даже дважды.
Слово с песни выкинь, можно три,
На хлеб спасибо ты намажь, однажды.

Вытащи ты рыбку без труда,
Пускай работа в лес себе бежит.
Наоборот полезно делать иногда,
Когда душа к работе не лежит.

Тебе доказывать не стоит теоремы.
Борись! Иди против системы!


Рецензии