Восьмой десяток дверь открыл...
А семь десятков позади.
Я слишком часто говорил:
Меня не жди.
Мы все становимся мудрей,
Приблизив третий четвертак...
Наверно, я среди людей
Слегка чудак.
Я шёл по жизни, как умел,
Больших богатств не накопил.
Свершений и великих дел
Не торопил.
Но знал заветы мудрецов:
Что жизни дар - большая честь,
Что только родина отцов
Для счастья есть,
Что лучше нет даров любви,
Она презент, но дорогой,
Когда все помыслы твои
О ней одной.
Тогда, итожа счёт годам,
Поймёшь спокойно - жил не зря.
И разольётся где-то там
Твоя заря.
Свидетельство о публикации №124012404106
Галина Гагалева 24.01.2024 22:13 Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда хвалят не самого автора, его произведение, да ещё и по-существу.
Я рад, что Вам понравилось. Читайте на здоровье, хорошие произведения оздоровляют. Успехов!
Константин Карасёв 25.01.2024 10:46 Заявить о нарушении