Олицетворение. Постмортем
Чем я написал стихов.
Я не играю больше,
За пределами странных снов,
В которых не видно.
Зодчий,
В детальность, увы, не смог.
Я не улыбаюсь,
Звонче,
Звенят позвонки, звеней,
Я уже видел побольше -
Постмортем озыбших дней.
Я не напишу людей,
Боже,
Не напишу зверей.
Я вкрадчивый зуд под ложечкой,
Коллектор и сток смертей.
Но я не прощу людей, Боже,
И не обвиню зверей.
Свидетельство о публикации №124012400407