24. 01. 2024 Ночь - нормальное состояние вселенной

Ночь, впрочем, это нормальное состояние вселенной.
А день - аномалия вызванная ближайшей звездой.
От нас не зависит, мироздание останется неизменным,
А космос пугает своими безграничностью и величиной.
Но человек так устроен, до абсурда он любопытен.
Сделает ещё много открытий, мощнее создаст телескоп!
И то, что мы в данный момент в окуляре оптики видим-
Миллионы лет прошлого. Мы составим по ним гороскоп…
Но это не помешает создать адронный коллайдер,
Изучать кванты, черные дыры, теорию струн.
И если в момент интернет не отключит провайдер,
То появится куча идей у людей с диванных трибун.


Рецензии