Нам сейчас уже не лень мерить всё три раза в день
те дни, когда не не пили мы микстуры,
и уж совсем не в курсе дела были
насчёт давленья и температуры.
Теперь следим, ведь сделались умнее!
Только кого все эти цифры греют?!
24.01.2024
Свидетельство о публикации №124012404042