В мире и добре живите

Будьте добрыми, друзья!
По- другому жить нельзя.
И вокруг, чтоб было счастье,
Примите в нём своё участие.

Дарите друг-другу вы тепло.,
Не несите в мир вы зло.
Всегда друг-друга берегите,
В мире и добре живите.

Жизнь дана один лишь раз,
Берегите мир для нас.
Оберегайте вы друг друга,
Дарить не бойтесь нежность другу.
   Вера Комбарова-Павленко    24.01.2024г   


Рецензии