Злободневное

Между небом и землей
словно невидимка,
обитает дух людской,
будто бы, как дымка.

В ней и ворох разных дум,
и заботы тягость,
все, что не придет на ум,
будь то даже шалость.

В многоцветии своем
вся ее премудрость...
Жаль, сильнее с каждым днем
расцветает тупость.


Рецензии