Осеннее настроение
в убывающем октябре.
Ветер листья озябшие сбросил
и умчался вперед налегке.
На холодные брусья скамейки
положу свой пылающий зонт.
Может душу чуть-чуть отогреет,
незатейливый натюрморт.
И потом на знакомой страничке
сохраню впечатленье души.
Подберу пару рифм поприличней
в память дней, что когда-то прошли.
Свидетельство о публикации №124012403945