Рекламы, рекламы...

Рекламы, рекламы –
одни кругом рекламы…
на шубы, на диваны,
то маникюр, то педикюр,
штаны и сарафаны,
кредиты и транзиты,
и разные кульбиты…
мозги у всех заточены,
на всенародный сюр…

Способствует психическим
явленьям спорадическим и
разрывают разом, логическую связь,
Реклама – проституточка,
модерна сверхреальности,
– тем, превращает всякого,
в траурный десерт.


Рецензии