Тогда посмотрим

Надежный муж, квартира и кашкай,
глубокий вырез, чтоб пускали взгляды в спину...
Я представляю эту милую картину
и пусть пока еще не за мужем, пускай.

И хоть автобус долго тянется к метро,
а на работе сплошь завистливые суки,
не изнываю я ни капельки от скуки,
когда смотрю свое заветное кино.

Меня полюбит молодой красивый муж.
Банкиром будет он, а может быть артистом.
Вот только скинуть мне хотя бы грамм так триста,
тогда поймут все, кто тут неуклюж.


Рецензии