Аксиома бытия!..
которому и я не нужен...
Он потерял ориентир,
и, как изгой, в пространстве кружит.
Я не хочу изгоем быть
в бескрайней вечности Вселенной.
Осознанно хочу я плыть
в пространстве сущностью нетленной.
Чтоб сущностью такою стать,
я должен в этой жизни плотской
духовный мир в себе создать...
И избежать судьбы сиротской!
..........................................
Но, если этот тленный мир
не даст такую мне возможность,
я изменю ориентир,
хоть это чрезвычайно сложно!..
...........................................
И сделать это должен я,
и каждый, кто рождён был в духе!
И в этом смысл земного бытия!!!
Ведь плотский мир, бесспорно, рухнет...
Свидетельство о публикации №124012403901