Отрада

Душе отрада –
Любовь и Свет,
Цветенью сада –
Дождей привет.

Зиме – снежинки,
Ветрам – простор,
Глазам – слезинки
И ясный взор.

Молитва – Богу,
Зерно – земле,
И хлеб в дорогу,
И Свет во мгле.

И нет застоя,
Бежит река,
И нет покоя,
Живём пока.

Душе отрада –
Любовь и Свет;
Творца награда,
Святой завет.


Рецензии