История моей любви жестока

История моей любви жестока,
я весела,но очень одинока
познав эмоций дофамина  на 9-ый вал.
вновь оттолкнувший он меня не целовал.

я не скажу что не было влечения-взаимны
но моя гордость не позволила упасть
как все прислуживать
я заморожена и стала зимней
решив на вечно замолчать...

я помнила  из жизни прошлой
что есть гармонии закон и я ждала
что чудо - разрушая пошлость
он  появился как в лучах - мечта!

из славы и богатства бликов
под визги девичьи и вой фанфар
я замечталась что с любовью близко
Бог искренне и долго хохотал !

24.01.2024


Рецензии