Дорогие мои игрушки!
Я пришла, в выходной, вместе с папой,
В магазин, где так много игрушек.
Там Медведь есть, с огромною лапой
И еще много разных зверюшек.
Припев:
Медвежата, ежи и лягушки
(Я не знаю, кто здесь самый лучший?).
Дорогие мои "побрякушки", -
Всех куплю, только выберу лучших!
Там Олень есть красивый, стеклянный
И забавные три поросенка.
Есть солдатик, с душой оловянной
И на полке смешная болонка!
Чую, в руку мне что-то вцепилось, -
То ли Волк, то ли рысь, то ль куница...
У жирафа вдруг сердце забилось
И у зайца дрожали ресницы!
Непонятно, с какой это стати,
На витрине ожИли игрушки?
Ходит девочка, в розовом платье,
Как живая, но все же игрушка!
Там идет Крокодил, по дорожке
(Хоть зовут его вовсе не Гена),
Он играет для всех на гармошке
И справляет свое День Рожденья!
Где-то спрятался друг, Чебурашка
(Может, спит уже в чьей-то постели?).
Он лишь носом похож на дворняжку,
Но скажите, кто он, в самом деле?
Вот забавный, смешной Медвежонок,
Он с игрушек для нас самый лучший!
Но ведет себя, словно ребенок
И однажды прикинулся "тучей"!
Я хочу, чтоб мы были почаще,
В этом ярком, большом магазине.
Где есть все, даже слоник блестящий
И красивая кукла, в корзине!
Свидетельство о публикации №124012403865