Настроение Je t aime

Коль бросишь на алтарь любви
все, что имеешь без остатка,
то будь готов познать те дни,
что рождены под сводом мрака.

Жди отчужденье с глухотой...
Бесстыжие и злые рожи
начнут глумиться над тобой,
содрав последний лоскут кожи.

В своем никчемном багаже
хранят они свои "удачи",
чтоб в оголтелом кураже
цинизмом щегольнуть поярче.

Но не утонет крик души
в бесчувственном и пошлом гвалте.
Слова любви своё нашли...
Пусть и в оазисе на свалке.


Рецензии