уважение и отстранение

Человеку важно нести в себе вселенную знаний  и изучать мир в течении всей жизни! Так человек поймёт свой собственный мир! Благодарность это элемент не эмоции а признак интеллекта! Урок удачи и урок проблем с переменами дают ключ  к большому успеху  в творчестве. Люди не просто зрители  , а в осознанном наблюдении раскрываются  истины жизни! Активность слушания и видения признак интеллекта эмпатии и уважения собеседника и другого творческого человека.. удивляйтесь новому после собственной паузы в тишине и собственных размышлений!
Марк Аврелий  сказал что душа окрашивается в цвет мыслей ! Поэтому лицо человека отражает душу ! Перемены жизни это наслаждение природы ! Поэтому перемены это развитие человека! Но не постоянного стремление к пустым переменам ! А перемены это развитие общества! Примите изменения как элемент для развития интелекта… Принятие какогото дискомфорта не барьер а путь ногого научного роста в профессии…Ценность этого в преднамеренном отстранение от старого… Именно поэтому художник постоянно отходит от картины , которую  он рисует , чтобы  вернуться с новыми силами и новыми мыслями к текущей работе .. Это фактически важно как об особенном упражнении- это пространство  для роста и обретение ясности дела !!! Каждый день это новый день школы интеллекта! Эта жажда знаний как элемент восторга жизни ! Только образованные люди свободны думать, развиваться и творить !


Рецензии