За тебя!

День за днём года считают
Время быстренько летит
Дети наши подрастают
Жизнь стоять нам не велит

И в работе и заботах
Заведённые кружим
Ищем часик хоть на отдых
Все куда-то всё бежим

А так хочется проснуться
Лишь под вечер,полежать
Пусть дела все обождутся
Потом будем их решать

Без силёнок не пробиться
Их всем надобно иметь
Ждёт ведь вахта и столица
Скоро вновь туда лететь

За окном снега-перины
Во всю властвует зима
А у нас тут именины
Вдоволь света и тепла

Стол раздвинувшись накрылся
Водку ты в руках не грей
Здесь источник.взял пробился
Отмечаем юбилей

И пускай всё с опозданьем
Две недели уж прошли
Мы Максимке пожелаем
Всё,чтоб ждало впереди

И деньга и настроение
И признание,почёт
За тебя,твой день рождения!
И за этот Новый год!

Радость льнёт и не отходит
Пусть живёт всегда с тобой
И удача рядом бродит
Подсобит в момент любой

Все болячки под запретом
Хватит хвори насылать
Вы езжайте этим летом
Дружно вместе отдыхать

Хорошо всё будет,знаю
К цели лишь своей стремись
Счастья много пожелаю
В море этом искупнись


Рецензии