Мир прекрасен, наслаждайся

Мир прекрасен, наслаждайся,
упивайся каждым днём.
Ведь живёшь, какое счастье,
даже когда хлещет дождь.

Ничего, что промок до нитки,
не попадает зуб на зуб
Сияет на лице улыбка,
в счастье хочется нырнуть.

Радуга на небосклоне,
солнце брызжет из-за туч.
Радуешься и всем доволен,
убежала куда-то грусть.

Фото из Интернета


Рецензии