Пусть Бог рассудит...

Пусть Бог рассудит всех по чести
И по заслугам всем раздаст,
Ведь суть души - сосуд небесный,
Куда стекает мира сласть.

Где мы, не ведая препятствий,
За разом раз зайдя за круг,
Не понимаем мира власти
И властью мира правим вдруг.

Когда так нужно притаиться,
Замедлив шаг, услышать то,
Душа чем хочет поделиться
И сердце слышит её стон.

Мы закрываем эти дверцы
И глушим звуки в тишине,
А ей так хочется согреться
И голос свой подать извне.

Но мир порой меняет краски
И запирает на засов
Тоску души о вечном счастье,
Оставив песнь её без слов...

08.01.24


Рецензии