Ожидание

День тянется размытым фоном.
Как грубо непристойна суета,
в ней долгое молчание смартфона
и одиночества немая пустота.

Помехой возникают разговоры,
притворством отражаются в душе.
И как пружина стянутый затвором
ты будто весь застыл настороже.

Перед глазами образ твой незримый
вновь предстает и мука забытья
в разлуке без единственно любимой
ложится тенью, боль в груди тая.


Рецензии