ржавчина
На моё лето, на
Моё солнце, и ещё
Сколько мела и сквозь
Песок солнца желток
Деревенский,и мозг
Тебя деть ли смог
В морозное унылое
Утро,так ли всё
Хорошо, чтобы просто
Жить и радоваться
И кушать и пить
Кумыс новыми зубами
За десять зарплат
Как это всё случилось
Не понимаю ведь я
Же совсем не бубёный
Не радостный, везунчик
А скорее почти
Щелкунчик, или туман
На реке или уголок
Тьмы, там где я есть
Лишь космос и нет
Не пи-ды, съела меня
Кислота, как ржавчину
Но всё здесь.
Свидетельство о публикации №124012403752