Сегодня День Рождения твой!

Сегодня День Рождения твой,
Родился ты на свет!
И вот промчалось с той поры
Уже 17 лет!

Ты повзрослел и возмужал,
Серьёзным стал таким,
Но в памяти моей всегда
Ты маленький, мой сын!

Пусть дни летят, бегут года,
За ними не поспеть,
Любовь моя твоё всегда
Сердечко будет греть!

Иди вперёд и пусть с тобой
Твой Ангел по пути,
Чтоб путеводною звездой
Всегда тебе светил!

Чтоб каждый миг в твоей судьбе
Был полон волшебства,
Везения, счастья и побед
Во всех делах из ста!

Будь храбрым, стойким, сильным будь,
Невзгодам всем назло,
И продолжай прямой свой путь,
Всегда где так везло.

Сынок, будь счастлив, и всегда
Ты помни об одном,
Что жизнь коварна, не проста,
А смысл в тебе самом!

24.12.23


Рецензии