По вечному кругу на небе путь Солнца...
Тот Путь, что ты выбрал, зовётся Судьбой.
И пусть от калитки он ветхой начнётся
У дома, где юность простилась с тобой.
Ты твёрдо ступаешь, и шаг каждый верен!
От глаз всё сокрытое видишь душой.
Твоими шагами мир будет измерен,
И будто в ладонях твоих шар земной.
Пространство и время - огромны, безмерны!
Но поступь твоя легче с каждой тропой,
Когда в помощь мудрость от тех поколений,
Которых в душе ты ведёшь за собой.
Прошу тебя - будь! Безусловно и свято,
Пока день за днём ты идёшь за Мечтой.
Учи меня чувствовать жизнь... и закаты,
И я буду птицей лететь за тобой!
Свидетельство о публикации №124012403695
Трогательное...
По душе пришлось...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 24.01.2024 17:58 Заявить о нарушении