Подожди меня, подожди... 23. 01. 24г

Подожди меня, подожди...
В стужу зимнюю, знойным летом,
Когда хлещут и льют дожди,
Подожди меня, я приеду...

Подожди, пусть срывают ветры
Твой покров когда горячо,
Подожди, без меня наверное
Кто-то сможет подставить плечо.

Пусть другие мимо проходит,
Не разменивайся и жди.
Рядом кто-то кого-то находит,
Вот и ты меня разгляди...

Подожди меня, даже если,
Бесконечно устал ты ждать...
Тем, кто груб слишком много чести,
Чтоб внимание обращать.

Подожди меня и у той черты,
Когда ждать надоест, возможно,
Обо мне вдруг подумай ты,
Нарисуй меня осторожно.

Подожди, приоткрой мне двери
И назло пролетевшим годам,
Подожди,  позабыть сумеем
Тех, кто боль причинил когда-то...


Рецензии