Что бы ни было
За зимою весна идёт,
За печалью - придёт покой.
Тот, кто чувствует боль - живой.
Кто умеет любить, тот смел,
Своё сердце отдать посмел,
Зная, что навсегда - другой
Будет сердца хранить покой.
Или зная, что он - предаст,
Как в веках предавал не раз...
На земле побежденных нет -
Каждый будет держать ответ
Перед Богом и пред собой
За нарушенный им покой...
Что бы ни было, всё пройдёт,
Как проходит за годом год.
Потерял или вдруг предал -
Ты за это душою отдал.
Свидетельство о публикации №124012403602