Мне кажется, что я тебя люблю
От мыслей о тебе не сплю ночами.
Ворвался ты внезапно в жизнь мою
И в ней остался, словно Ангел за плечами.
С тобой тепло , спокойно, как в Раю.
Я нежусь в твоей ласке и заботе.
Без колебаний приняла любовь твою,
Вмиг позабыв стремления к свободе.
Тебе себя всецело отдаю
Не думая о том, что будет дальше.
Может мне снится сон, я просто сплю?
Это не сон. Есть ты и я. Без фальши.
Я слёз своих ни капли не пролью,
Ну разве что от радости и счастья.
Все время Бога за тебя молю,
Чтоб уберёг от всех земных напастей.
Мой милый Ангел, я тебя люблю,
Все мысли о тебе и днём и ночью.
Ты не спроста ворвался в жизнь мою.
Моя судьба ты - знаю это точно.
Свидетельство о публикации №124012403561
Наталья Седова-Шмелёва 24.01.2024 13:25 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 24.01.2024 13:45 Заявить о нарушении