Два эпиграфа с добавкой в середине
На шалой солдатской груди!
Марина Цветаева
– Да здравствует безголовая,
Но крылатая Нике!
Иосиф Бродский
Свобода в России – невеста
За пару часов до ареста.
Не верите свадьбе? Вы правы:
Такие уж местные нравы.
С имперской сивухи пьянея,
Толпа не зовет Гименея.
Для всей этой шоблы безликой –
Как раз безголовая Нике.
24 января 2024
Свидетельство о публикации №124012403545