Безумие
В моде опять насилие.
Одни скрылись от реальности.
Другие - обессилены.
Опять жертвоприношения.
Бессмысленные, кровожадные.
Они - жаждут продолжения.
Мы - будто горим заживо.
Сгорают остатки разума,
Остатки души и совести.
Стекает горячая плазма
Из жерла вулкана горестей.
И кто-то ещё надеется,
Спастись от лавы Везувия.
А он всё дымит, и плавится
Весь мир в каком-то безумии
Свидетельство о публикации №124012403528