Если б меня спросили...

   Если б меня спросили,
   чего не хватает тебе?
   Ответил бы: это не материально
   и нет для меня нигде.

   Ушло совсем далёко,
   со временем утекло,
   осталось в памяти где-то глубоко
   душевное это тепло.

   О, если б случилось чудо,
   и снова я бы смог
   к маме моей прижаться,
   почувствовать свой исток.

   Вот чувствую, бьётся сердечко,
   волнение не унять,
   маленькая, хрупкая женщина
   смогла четверых нас создать.

   Время конечно жестоко,
   да и мы хороши, признать,
   не успели при жизни в достатке
   маму свою обнять.

   24.01.2024


Рецензии