Для Тани-Татьяны

Просят написать стихи,
для чего не знаю.
Мехи,лехи,грехи.
Сигарету ромом запиваю,
напиться в хлам.
Но уже пуста бутылка,
50 осталось грамм.
И бьется сердце...но не пылко,
пуста жизнь рифмоплёта...братуха.
Писал для тебя...Танюха!!!


Рецензии