К юбилею брата с любовью

Мой брат - моё знание и дарование,
Пишу в сердцах тебе это признание.
Ты с детства лелеял меня и охранял,
На все вопросы мои отвечал.

Горжусь я безмерно, мой братик, тобой.
По силам тебе и шторм и прибой.
Семь;ю нашей горжусь, дорожу.
И знаю, любовь я всегда разбужу.

Здоровья богатырского и личного счастья,
Пройдут стороною тебя пусть ненастья.
В финансах ты ас, в науках Эйнштейн.
Как только справляться с делами не лень.

Юбилей у тебя - славный праздник семьи.
Люблю я тебя, ты отличий найди.
Так же стараюсь, тебе улыбаясь
Знай, тобой я всегда восхищаюсь.

Три раза ура я тебе прокричу,
Ура-ура-ура - нужно верить в мечту!


Рецензии