Выпивка

Вот сижу разговор читаю,
водку в стопку наливаю
И реально не бухаю,
слегка лишь выпиваю.
Пельмешкой водку заедаю,
и читая не скучаю.
Сигаретка дым пускаю,
про сто грамм не забываю.
Выпиваю,
пелемешкой заедаю и читать все продолжаю,
ненастье просто какое то!!!

Так ты не думай и не пей,
а лучше мне налей,
и себе налей.
А на ту похмелку по простому ты забей.
Ведь лучше выпей и налей.
А потом на полную скрипачку Мей.
Для мужика полезен сельдерей
потенции помогает!!!!

Стол хорош а тем что прост до боли,
на нем столит солонка соли.
Лук нарезан,
картофель молодой.
Отварен колодезной водой,
бутылка водки.
К ней куски селедки,
справленые луком и масляной слезой.
Нарезан свежий огурец,
посыпанный солью крупной,
слюной захлебнусь..пьем!!!

Нуу это еще тот птах певчий,
бухает когда заняться нечем.
Угодник бабий ,потрах сучий,
за каждой юбкой,
представился бы случай!!!


Рецензии