И придет к нам весна

Морозный январь все рисует узоры,
Холодным дыханием дуют ветра.
Февраль на пороге ведёт разговоры
О том, как прекрасна зима и щедра.

И кутаясь в шарф, незнакомый прохожий
Как будто проснулся едва ото сна.
Совсем на других такой непохожий
Шепнет: "Подождём. И придёт к нам весна."


Рецензии