Мы на Земле себя готовим к встрече с Богом
Когда мы это чётко уясним, мы перестанем грех
В себя впускать, ибо никто не хочет пред Богом
Предстать нечистым, Бог Вседержитель видит нас насквозь.
И тот кто воспылал любовью к Богу, тот с искреннею
Верой жизнь свою ведёт и заповеди Бога соблюдая,
Он зажигает внутренний свой факел и рассекая тьму
По светлому пути идёт.
Свидетельство о публикации №124012403442