Сопровождали..

Любовь.Признанье.и экстаз.
Меня в любви сопровождали..
Судьба оформила заказ...
Детали в ней преобладали...
И голос разума молчит..
И ценный опыт в эпизодах.
И жизнь ответом удивит.
И наслаждается природа.


Рецензии