По ту сторону звёзд

            ПО ТУ СТОРОНУ ЗВЁЗД

  Стою по сторону света.
  Стою по ту сторону звёзд.
  Душа моя тайною метой
  осталась во Храме берёз.

  Мне слышится зов лебединый,
  глазами я к небу прирос:
  мой прадед -- как в Палестину,  --
  идёт босиком на покос.

                Июль 1982г.
 


Рецензии