Соберу букетик счастья

 Соберу букетик счастья,
 в звёздный яхонт у реки,
 Чтобы не было ненастья,
 Я добавлю для души  ......

 Млечный путь в зеркальной гамме,
 Серп луны в звёздной ночи,
 Всё  поставлю я на горке,
 Что метели мне в пути ....

 Наскребли по всем сусекам, ......
 Счастье в розовом дыму,
 И с приветливым рассветом,
 Принесли мне в дом весну.
 
 Рисовало утром солнце,
 Букет счастья для меня,
 В ярко - розовом меланже,
 Чтоб скорей зима прошла.
 
 
 


Рецензии