Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)... -         (АТЬ = АТ + Ь)

    -  СЪВЕ ЕТ!!!... -       (РА)

    -  НА Аа ША -  РА АТЬ!!!... -

Ии иИ -  ГЪЛА ЗА Аа МИ!!!... -     (ЛА АЗ - ЗА АЛ)    

    -  ЕЁ -  НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -          (РА АА Т АА АР)

ТО ОЛЬ КО ОО -  ОО КО ОМ!!!... -      (КО ОО Л ОО ОК)

    -  ВЫ СО ОО КО  -  ПА Аа РЯ Яя!!!... -     (КО ОО ЛО КО ОЛ)

ВИ Ии ЖУ!!!... -

    -  БЪРА АТЬ Яя -  Ии иИ -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -  СЕ ЕМЬ - яЯ Rr!!!... -

Ии иИ -  КО ОО ЛО ОО КО ОЛ!!!... -

    -  ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... -  ЗА АЗ ВУ ЧА АЛ!!!... -   (БО ОН - БО ОО НЪ)

Яя ЗЫ КО ОМ -  ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -

   -  ПЕ ЕС НЯ Яя -  ВЪ - ДА АЛЬ!!!... -

Ии иИ -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ!!!... -

   -  БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

   -  ПО ПЫ Ыы ТО ОК -  ОО КО ОО ЛО - СЪТА Аа!!!... -

ТО ОО -  КА АР МА Аа НЫ!!!... -

   -  БО ГИ Ии НИ -  ЛЮ БЪВИ Ии иИ!!!... -  (КА Аа МА -  МА АК)

ДЪЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ВЪСЕ Ее -  ПО ЛЯ Яя!!!... - Ии иИ -  ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!... -

СО БИ РА АЙ!!!... -

   -  ПО ОО -  ЖИ ИЗ НЯ ЯМ!!!... -  НЕ ЕК ТА АР!!!... -

ТЫ Ыы -  ПЪЧЕ ЛО ОЙ!!!... -    (ДУ ША Аа)

   -  Ии иИ - СЪ - СЕ ЕМЬ ЁЙ!!!... -  ВЪРА ТА Аа - ВЪ - РА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии
Благодарю Вас, Олег! Необычно: Открылись БУКВИЦЫ и за ними - МИР!

Людмила Поляткова   24.01.2024 12:41     Заявить о нарушении