Туман

Озеро у нас пропало...
Небо в озеро упало!
В нем клубятся облака,
Будто белая мука.
Берега плывут вдали,
Словно в небе корабли,
Рыбы превратились в птиц
Нитью снежных верениц...
Этот сказочный обман
Называется ТУМАН!


Рецензии