Рыжий-кот
Радио и Интернет. Все твердят на белый свет.
Телевизор показал. Как народ,кота искал.
Рыжего кота спасали. Шестьсот человек искали.
Все твердят на перебой. Хорошо если живой.
Бедный котик пострадал. Он,от поезда отстал.
Если точно убедится. Виновата проводница.
Перепутала она. С зайцем,рыжего кота.
И теперь тот рыжий кот. Сам домой пешком идёт.
Жалко то же,мне кота. Но болтать уже нельзя.
Сколько дней все говорят. Про кота везде твердят.
Проводницу,осудили. И с работы попросили.
Будто лишь она одна. Виноватая была.
Про кота все говорят. Лишь забыли про ребят.
Многих их зимой ругали. Из маршруток выгоняли.
Что не могут заплатить. И проезд свой,оплатить.
На мороз их выгоняли. И спокойно уезжали.
В Интернете показали. Псы на девочку напали.
Её дёргали,кусали. И в снегу всю изваляли.
Народ мимо пробегал. Лишь таксист её спасал.
Один день поговорили. И потом о них забыли.
А про рыжего кота. До сих пор,идёт молва.
Детей нужно защищать. И виновных,наказать.
Чтобы обетом,все узнали. На мороз,не выгоняли.
Автор слов.Юрий Королёв.23.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124012403198