Прощай
Прощай! Слова пропали,
Вот несчастье!
Как будто серое ненастье
Своим крылом накрыло.
Мы молчали.
Теперь всё в прошлом.
Как в кинофильме пошлом
Не будет диких, грубых сцен,
Любовь прошла, все прах, все тлен.
Так что ж прощай!
Меня не вспоминай,
Ты молода, а мне оставь,
Воспоминаний сладость,
Тех дней щенячью радость,
Себя любить других заставь,
Как я тебя!
Теперь прощай!
80
Свидетельство о публикации №124012403159