Снеговик и Йети
В зимних сумерках из школы
Я шагал домой весёлый -
Неожиданно возник
Из сугроба снеговик!
Перекрыв собой дорожку,
Ловко сделал мне подножку -
Я в большой сугроб упал,
Снеговик захохотал.
Это ж Вовка так смеётся -
Разобраться с ним придётся!
Жаль, что вылезть не могу -
Глубоко увяз в снегу.
С головой засыпан снегом...
Выполз...снежным человеком!
Дотемна в сугробе том
Кувыркались мы потом.
Йети - снежный человек
Свидетельство о публикации №124012403145
Чудная сценка и прекрасный легкий слог!
Добра и вдохновения, весеннего настроения!
С улыбкой и душевной симпатией.
Любовь Воронина 25.03.2024 16:45 Заявить о нарушении
С теплом души,
Екатерина Рыскова 26.03.2024 21:02 Заявить о нарушении