После праздников
Слова Христа - подобны позывным.
И умиление ложится снегом наземь,
искристым снегом нежным озорным.
От удивления разомкнутые веки
и на плечах приспущенная шаль.
И чем возможно утешаться человеку,
когда все праздники уйдут в сырую даль?
О Боге помнить, в самом смысле строгом,
смотреть, как время движется вперед.
Копна волос, просчитанная Богом,
и не один из них не упадёт...
Свидетельство о публикации №124012403128