Молитва дерзновенного
так в Царство Твое хочу , и знаю ,
что кровь и плоть Ты создал из пыли ,
Ты ли не дашь развиться , Ты ли ?!
Лишь подтверди, что я там прописан.
Словами Твоими весь день исписан.
Слезами глаза бывают омыты.
Кровью Твоей сосуды налиты .
Копьё пронзает сердце упруго ,
как двое грустят , не видя друг друга .
Я тихо дыханью Духа внимаю .
Нельзя всё знать , я понимаю .
Свидетельство о публикации №124012403110